lunes, abril 22, 2024

Politica de Privacidad

1. FORUM ABIERTO, S. A., con domicilio en la calle xxxxx xxxx xxx, Residencial Don José xxxxxxxx, Santo Domingo, inscrita en el Registro Mercantil de República Dominicana, bajo el número xxxxxxx, y su RNC x-xx-xxxx-x (en adelante, FORUM ABIERTO), como titular a todos los efectos de los nombres de dominio forumabierto.com, forumabierto.com.do  y responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por FORUM ABIERTO. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de FORUM ABIERTO donde se recaben datos de carácter personal.

3. FORUM ABIERTO  puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. FORUM ABIERTO tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5. FORUM ABIERTO adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, FORUM ABIERTO no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Parte de los servicios que FORUM ABIERTO ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. FORUM ABIERTO utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que FORUM ABIERTO almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, sin embargo FORUM ABIERTO le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. FORUM ABIERTO no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

7. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a FORUM ABIERTO cualquier modificación en los mismos, quedando FORUM ABIERTO exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

8. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.

© FORUM ABIERTO, S. A. 2021

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.